Пицца из .... кабачков! |
1 кг кабачков
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 г муки
1/4 стакана молока
Кабачок нарезаем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон. Не солить! Кладем на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим..
Собираемнашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя.На кабачки выкладываем тонко нарезанную пластинками отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок Теперь посыпаем пиццу тертым сыром .Остатки яиц смешиваем с молоком и заливаем наши кабачки, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
В это блюдо можно добавлять вместо курятинки грибы, также можно добавить и болгарский перчик.
Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Кабачковая икра с грибами
Часть 2 - Овощные голубцы квашеные
Часть 3 - Печеный кабачок
Часть 4 - Пицца из .... кабачков!
Часть 5 - Тортик кабачковый
Часть 6 - Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |