Romellina
Romellina
Romellina
-
!
(281)
(56)
(34)
(33)
(22)
(22)
(20)
,
(19)
(17)
(11)
(8)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(184)
, ,
(34)
, ,
(26)
(24)
(22)
(15)
(13)
,
(11)
,
(8)
, ,
(6)
(6)
,
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
...
(168)
(72)
(42)
(13)
(10)
(9)
(2)
(1)
, , ...
(139)
(37)
(25)
(20)
-
(19)
(16)
(11)
(5)
(4)
(3)
(2)
(92)
(41)
(33)
-
(70)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
,
(6)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(66)
, ,
(22)
, , ,
(10)
, ,
(9)
,
(5)
(5)
(5)
(4)
,
(2)
, ,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
, ,
(43)
(11)
(8)
(7)
(4)
(39)
(34)
- (, , )
(26)
,
(13)
(11)
- , ,
(24)
(15)
(4)
(3)
, ,
(17)
(12)
(10)
(7)
(5)
(1)
-
-
e-mail
-
-
Alevtina10
Endless-Happiness
Galyshenka
Gamma1
Iliana11
Lara2013
Luna-M
NERI_IREN
Natic_l
Olgageo
Razinaka
Sonnaya_Kantata
Tess_901
Wospetka
dorica
drela
elena_russ
klavochka
lara040671
mama_Nina
nata_panther
olka3959
red_feir
starushka471
valery14
vanda_1703
xKACATKAx
xrizantema9
1212
-
_
_
_
_
_
_
_
_641
_
_
_
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 05.02.2020
:
:
: 7778
:
()
, 24 2014 . 11:26
+
:
400
500 10%
5 .
35-40
( ) 8 .
2/3
:
30 . .(1/2 ).
, , .
( 5 . , :) ) , . .
3 . ( ( ), ( -), . (-) . 2 .. . 6 .
"
":
1 -
2 -
-
3 -
4 -
5 - ()
6 -
7 -
...
9 -
10 -
11 -
-
:
3
0
0
0
0
<a href="http://www.romellina.ru/post318415315/">Десерт Мраморный (творожный)</a><br/> Ингредиенты: 400гр творога обезжиренного 500 гр сметаны 10% 5 ст.л какао 35-40 гр желатина печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт. 2/3 ст сахара Приготовление: Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана). Смешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы пол... <a href="http://www.romellina.ru/post318415315/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
.