Понадобится:
	Бисквит:
	-3 яйца
	-150 г сахара
	-100 мл раст.масла без запаха
	-125 мл молока
	-0,5 ст.л. разрыхлителя
	-1 ст.л. ванильного сахара
	-250 г муки
	Соус:
	-125 мл молока
	-1 ст.л. какао
	-50 г сахара
	-50 г шоколадки
	Дополнительно:
	-кокосовая стружка
	
	 
	Приготовление:
	Бисквит:
	Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
	Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
	Добавить молоко.
	Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
	Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
	Перемешать миксером до однородности.
	Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
	Печь при 180 С 30 минут.
	Дать немного остыть.
	Перевернуть, снять бумагу.
	Соус:
	Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
	Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
	Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
	Края обрезать тонко.
	 
	Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
	Чуть-чуть дайте стечь и...
	 
	Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
	Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные
	 
	 
                                        
                                        
                
		
Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Нежнейшее бисквитно-шоколадное пирожное
Часть 2 - Банановый рулет
Часть 3 - Шоколадно-карамельный торт
...
Часть 17 - ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 
Часть 18 - Шоколадная паста
Часть 19 - МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ