Курица Le Cordon Bleu |
Филе курицы, начиненное сыром и ветчиной, в панировке из сухарей. Нежное, сочное и ароматное блюдо из курицы.
Мясо курицы - 4 филе
Ветчина, сыр - 4 пластины
Петрушка - несколько веточек
Соль, перец
Панировочные сухари или толченые крекеры
Яйца - 2 штуки
Приготовление:
На разделочную доску выкладываем куриное филе. Слегка отбиваем так, чтобы мясо курицы было примерно одинаковое по толщине по всей площади.
Подсолить и поперчить отбитое филе. С краю на филе выкладываем сыр, ветчину, веточку петрушки.
Аккуратно, чтобы не порвать, сворачиваем в рулетик.
Панировка:
Яйца тщательно взбить. В другую емкость насыпаем сухари или толченые крекеры.
Обмакиваем курицу с начинкой в муку, затем в яйца, затем в крекеры или сухари.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон на средней температуре до готовности.
Курица Le Cordon Bleu прекрасно сочетается и с рисом, и совощами.
В преддверии наступающей зимы для родителей становится насущной проблемой обновление детского гардероба. Брендовая зимняя одежда для мальчиков всех возрастов представлена на сайте интернет магазина NESTLING. Все модели детской одежды поступают в магазин из США. Для клиентов магазина предлагается постоянно обновляющийся ассортимент, бонусные программы, бесплатная доставка в любой город Украины.
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 2 - Курица Le Cordon Bleu
Часть 3 - Рождественский гусь с грушами
Часть 4 - Котлеты "по-киевски"
...
Часть 14 - Низкокалорийный салат из курицы с сыром и ананасом
Часть 15 - Куриная ветчина
Часть 16 - Куриный рулет в бутылке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |