Мясной рулет |
Оригинальный мясной рулет с начинкой их целых яиц
Для приготовления мясного рулета по этому рецепту возьмите:
-1,5 кг свиного фарша
-100 г бекона
-150 мл газированной воды
-3 луковицы
-5-6 зубчиков чеснока
-2 ст л. панировчных сухарей
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
-молотый мускатный орех
-1 ст. л. томатной пасты
-1 ст. л. горчицы
-2 ст. л. петрушки
Для начинки и украшения
-300 г бекона
-6-8 сваренных яиц
-свежая петрушка
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 4 - Картофельные корзиночки
Часть 5 - Куриные голени с имбирем и лимоном
Часть 6 - Мясной рулет
Часть 7 - Картофельные крокеты с мясом
Часть 8 - Свинина, запеченная «гармошкой»
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - 6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ
Часть 20 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (Андижанский)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |