Исходное сообщение Romellina
Очень нежные и вкусные пирожные с ореховым вкусом!
Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх Форму застелить пергаментом. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |